Новости
+7 495 585-22-22
Заказать звонок
Ежедневно
10:00 - 19:00
Московская область, Ленинский район
с.Молоково, Ново-Молоковский бульвар
4-КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ В TRADE-IN

4-КОМНАТНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ КВАРТИРЫ НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ

Многие из нас мечтают о квартире, в которой было бы комфортно и просторно всем членам семьи: большая кухня-гостиная, отдельные спальня и детская, кабинет для работы или гостевая комната, два санузла, вместительная кладовая или гардеробная.

Все это осуществимо за оптимальные деньги – 4-комнатные квартиры (95 м2) с ключами в ЖК «Ново-Молоково» всего от 8,8 млн рублей! У нас действуют специальные условия на покупку, которые вы можете узнать в офисе продаж.

На этом преимущества не заканчиваются!

1.Взаимозачет вашей квартиры

Только для жителей ЖК «Ново-Молоково» и «Пригород Лесное» мы предлагаем воспользоваться нашей программой взаимозачета квартир – выгодный Trade-in. Это позволит сделать переезд максимально комфортным, а именно: мы предоставим 3 месяца на то, чтобы Вы смогли сделать ремонт в новой квартире. При этом, до момента регистрации сделки, Вы будете проживать в своей прежней квартире.

2.Безопасно

Вам не нужно рисковать и вкладываться в строящееся жилье или покупать на вторичном рынке у сомнительных продавцов. Сделку будет проводить застройщик ЖК «Ново-Молоково».

3.Удобно

До момента оформления в собственность вы будете жить в своей квартире, и вас не побеспокоят звонками или просмотрами потенциальные покупатели – все обсуждения мы берем на себя.

4.Выгодно

Мы возьмем все хлопоты с оценкой квартиры на себя, а на новую квартиру будут действовать специальные условия, которые вас приятно удивят. Кроме того, Вы сэкономите на услугах риелторов и комиссиях.

5.Подарок

Всем покупателям 4-комнатных квартир мы подарим сертификат на парковку в ЖК «Ново-Молоково» на 12 месяцев.

Есть вопросы или хотите забронировать квартиры? Звоните в офис продаж: +7 495 585 22 22

Хочу новую квартиру

21января
2022
© «Ново-Молоково», 2022
Условия использования сайта
Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Синий муравей