Акции
+7 495 983-15-38
Заказать звонок
Ежедневно
10:00 - 19:00
Московская область, Ленинский район
с.Молоково, Ново-Молоковский бульвар




ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Как приобрести квартиру на «удалёнке» не выходя из дома? С нами все легко и просто!

Пошаговая инструкция дистанционной покупки квартиры:

1.Позвоните нам по телефону 8 (495) 585 22 22/оставьте заявку на обратный звонок и получите первичную консультацию специалиста по заинтересованному жилому комплексу: расположение, наличие квартир, их стоимость, сроки сдачи, форма оплаты. Интересно? Тогда идём дальше!

2. Мы выделим для Вас персонального менеджера из офиса продаж, который по телефону или видеосвязи бесплатно расскажет про все особенности каждого проекта: подберет наиболее оптимальный вариант квартиры (кол-во комнат, этаж, вид из окна и т.д), сориентирует по итоговой стоимости, с учетом максимальной выгоды по действующим акциям, поможет собрать документы для сделки (реализуемый по 214 ФЗ) и т.д. Если у Вас планируется ипотека, менеджер поможет Вам собрать все необходимые документы и заполнить их, после чего самостоятельно направит их на рассмотрение в банк.

3. Забронируйте понравившуюся квартиру через персонального менеджера путём заключения соглашения между нашей компанией и Вами. Это позволит быть уверенным, что Вы приобретете ту самую квартиру с фиксацией ее стоимости.

4. Мы подготовим необходимые документы для подписания ДДУ и направим Вам на согласование. Если вас всё будет устраивать, тогда переходим к финальному пункту.

5. Подписание договора и оплата квартиры, а именно сроки и способ подписания договора обговариваются с менеджером индивидуально.

Есть вопросы или Вы уже готовы перейти к первому шагу покупки, звоните нам - 8 495 585 22 22 или оставьте заявку на обратный звонок, мы обязательно перезвоним!

© «Ново-Молоково», 2020
Условия использования сайта
Материалы, представленные на сайте не являются публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проектную документацию в соответствии с действующим законодательством.
Синий муравей