Новости
+7 495 585-22-22
Заказать звонок
Ежедневно
09:00 - 21:00
Московская область, Ленинский район
с.Молоково, Ново-Молоковский бульвар
0
Повышение цен 5 февраля

Уважаемые клиенты,

5 февраля 2023 года будет проведено плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Ново-Молоково». Если вы планировали приобрести квартиру в 13 корпусе, сейчас действуют выгодные условия покупки — скидки и ипотечные программы, в том числе с возможностью приобретения квартиры без первого взноса.

Ведётся активное строительство 13 корпуса, темп строительства идет с опережением — ведутся внутренние работы и установка оконных рам. Приезжайте в офис продаж ЖК «Ново-Молоково», прогуляйтесь по бульвару и уютным дворикам комплекса, оцените воочию строительную готовность нового корпуса.

Корпус 13 ЖК «Ново-Молоково» — 9-этажный. Представлена широкая линейка площадей и планировочных решений, в продаже варианты от студий до трёхкомнатных квартир как классического, так и евроформата. Все квартиры продаются с отделкой.

На первых этажах комплекса расположены торговые точки и сервисы, нужные в повседневной жизни. На территории ЖК действует детский сад, обустроены детские и спортивные площадки для жителей всех возрастов.

Звоните, записывайтесь на просмотр. Успейте забронировать квартиру вашей мечты по выгодной цене!

29января
2024
© «Ново-Молоково», 2024
Условия использования сайта
Материалы, представленные на сайте, не являются публичной офертой
Размещенная информация на сайте и авторские права на контент принадлежат ООО «СЗ МОЛОКОВО-13» (далее в отношении соответствующей компании - правообладатель). Все права защищены. Никакие содержащиеся на Сайте материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в любых целях (привлечение выгоды, информационный характер и т.д.)  без предварительного согласия правообладателя в письменной форме.
Вся содержащаяся на Сайте информация носит исключительно справочно-информационный и ознакомительный характер, не является исчерпывающей и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правообладатель не гарантирует абсолютные точность, полноту и достоверность информации, содержащейся на Сайте. Правообладатель оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в содержащуюся на Сайте информацию без дополнительного уведомления. Информацию необходимо уточнять по телефонам компании. Правообладатель ни в коем случае не несет ответственности перед какими-либо лицами за ущерб или убытки, понесенные ими в результате использования информации, содержащейся на данном Сайте.
Синий муравей